Decreto 27/2004, de 1 de abril, por el que se delimita el entorno de protección del Bien de Interés Cultural declarado la «Cueva de Santián», en Velo, término municipal de Piélagos.

Sección7 - Otros Anuncios
EmisorConsejo de Gobierno
Rango de LeyDecreto

Mediante Resolución de la Consejería de Cultura, Turismo y Deporte, de 7 de julio de 2003, se incoó expediente para la delimitación del entorno de protección del Bien de Interés Cultural declarado «La Cueva Santián», en Velo, ténmino municipalde Piélagos.

Cumplido el trámite establecido en el artículo 18 de la Ley ll/1998, de 13 de octubre, de Patrimonio Cultural de Cantabria.

La Consejería de Cultura, Turismo y Deporte ha propuesto la delimitación del entorno de protección del Bien de Interés Cultural declarado «La Cueva de Santián», en Velo, término municipal de Piélagos, y, a tal efecto, insta al Consejo de Gobienno dicha declaración, haciéndole constar que se han cumplimentado todos los trámites preceptivos en la incoacióne instrucción del expediente.

En su virtud y de acuerdo con lo establecido en el artículo 24.17 de la Ley Orgánica 8/1981, de 30 de diciembre, del Estatuto de Autonomía para Cantabria, reformada por Ley Orgánica 11/1998, de 30 de diciembre, y en el artículo 19 de la Ley 11/1998, de 13 de octubre, de Patrimonio Cultural de Cantabria, a propuesta del Consejero de Cultura, Turismo y Deporte, previa deliberación del Consejo de Gobienno de Cantabria en su reunión del día 1 de abril de 2004,

DISPONGO

Artículo 1 Delimitar el entomo de protección del Bien Interés Cultural declarado «La Cueva de Santián», en Velo, término municipal de Piélagos.
DISPOSICIÓN ADICIONAL ÚNICA

Se faculta al excelentísimo señor consejero de Cultura, Turismo y Deporte para la realización de cuantos actos sean neccsarios para la efectividad de este Decreto.

DISPOSICIÓN FINAL ÚNICA

El presente Decreto entrará en vigor al día siguiente de su publicación.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR