Orden MED/8/2019, de 14 de mayo, por la que se modifica la Orden GAN/18/2014, de 7 de abril, por la que se aprueba la norma técnica para el uso de la Marca de Garantía CC Calidad Controlada para las semiconservas de filetes de anchoas en aceite.

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EmisorConsejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación
Rango de LeyOrden

Orden MED/8/2019, de 14 de mayo, por la que se modifica la OrdenGAN/18/2014, de 7 de abril, por la que se aprueba la norma técnicapara el uso de la Marca de Garantía CC Calidad Controlada para lassemiconservas de filetes de anchoas en aceite.

El Decreto 166/2003, de 25 de septiembre, por el que se regula la marca de garantía "CCCalidad Controlada" reglamenta el uso de este distintivo de calidad en los productos alimentarios.

Por Orden GAN/18/2014, de 7 de abril, se aprueba la norma técnica para el uso de la marcade garantía "CC Calidad Controlada" para las semiconservas de filetes de anchoa en aceite.

Elaborado el texto de modificación de la norma técnica para la utilización de la marca "CCCalidad Controlada" para la semiconserva de filetes de anchoa e informado positivamentepor la Comisión de la Marca establecida en el artículo 4 del mencionado Decreto, en uso delas competencias que me confiere el artículo 35 f) de la Ley de Cantabria 5/2018, de 22 denoviembre, de Régimen Jurídico del Gobierno, de la Administración y del Sector Público Institucional de la Comunidad Autónoma de Cantabria, y en cumplimiento de lo dispuesto en elartículo 2.3 del repetido decreto 166/2003, de 25 de septiembre.

DISPONGO

Artículo Único Modificación de la GAN/18/2014, de 7 de abril, por la que se aprueba lanorma técnica para el uso de la marca de garantía" CC Calidad Controlada" en las semiconservas de filetes de anchoa en aceite.
  1. Se modifica el artículo 1 de la Orden GAN/18/2014, que queda redactado como sigue:

    "Esta norma técnica tiene por objeto definir los requisitos de composición y característicasespecíficas que deben reunir las semiconservas de filetes de anchoa en aceite para su...

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